Atlet PNS Siap Berikan Prestasi Bagi Indramayu

Ditengah kesibukan menjalankan rutinitas sehari-hari sebagai pegawai negeri sipil (PNS), para pegawai tetap dituntut untuk tetap fit dan sehat apalagi PNS adalah sebagai abdi masyarakat dan abdi Negara.
Sebagai parameter untuk mengetahui tingkat kesehatan dan prestasi PNS dilingkungan Pemkab Indramayu dalam bidang olahraga maka digelar Pekan Olahraga Pemerintah Daerah (PORPEMDA). Untuk tahun 2017 ini PORPEMDA digelar di Kabupaten Bandung dari tanggal 27 sampai dengan 30 Nopember 2017 mendatang.
Kontingen Kabupaten Indramayu yang berjumlah 103 orang, Jum’at (24/11/2017) pagi dilepas secara resmi oleh Bupati Indramayu, Hj. Anna Sophanah di Alun-Alun Indramayu.
Bupati Indramayu Hj. Anna Sophanah, mengatakan, atlet PORPEMDA yang berasal dari para PNS ini harus memiliki semangat juang untuk berprestasi dengan tetap mengkedepankan sportivitas demi mengharumkan nama baik Indramayu.
“Dalam setiap event apapun, kontingan Kabupaten Indramayu harus bisa bersaing dengan daerah lain. Harus tetap semangat dan bisa mengukir prestasi bagi Kabupaten Indramayu,” tegas Anna.
Sementara itu Ketua Kontingen Kabupaten Indramayu, H. Munjaki menjelaskan, dari total 103 orang tersebut terdiri dari kesekratriatan 7 orang, manajer tim 1 orang, manajer cabor 10 orang, official 10 orang dan atlet 73 orang.
Kontingen Kabupaten Indramayu akan mengikuti 8 cabang olahraga yakni, biliar, bola basket, bola voli putra dan putri, catur, futsal, tenis lapangan, tenis meja, dan tarumpah panjang putra dan putri. Aa DENI / Dinas Komunikasi dan Informatika Kab. Indramayu