Berbagi di Bulan Ramadhan, PT. Polytama Propindo Salurkan 180 Paket Sembako

Kamis, 13 April 2023
PT. Polytama Propindo salurkan 180 paket sembako yang tersebar di tiga desa penyangga, yaitu : Desa Limbangan, Desa Lombang dan Desa Tinumpuk.
Di bulan Ramadhan yang penuh hikmah dan berkah ini, PT Polytama Propindo berbagi kebahagiaan kepada masyarakat. Melalui kegiatan Corporate Sosial Responsibility (CSR) yakni program berbagi untuk anak negeri, PT Polytama Propindo membagikan 180 paket sembako gratis di tiga desa penyangga sekitaran PT Polytama Propindo.
Perwakilan PT Polytama Propindo mengatakan pembagian sembako yakni untuk membantu masyarakat khususnya bagi Jompo, anak yatim dan keluarga pra sejahtera agar dapat mengurangi beban dan turut berbahagia menyambut Lebaran seperti masyarakat pada umumnya.
Kegiatan ini dihadiri oleh :
1. Perwakilan PT Polytama Propindo bpk. M. Andi nugroho GA dan Comdev
2. Bpk. Tato mudjianto selaku Advisor CSR