Berminat ??? Masjid Islamic Centre Cari Imam Besar dan Muadzin

Masjid Islamic Abdul Manan Centre Kabupaten Indramayu saat ini tengah mencari sosok Imam Besar dan Muadzin untuk bertugas di masjid Islamic Centre terbesar di Pulau Jawa tersebut. Anda berminat ? cek persyaratannya berikut.

Untuk posisi imam besar persyaratan yang dibutuhkan yakni laki-laki berdomisili di Kabupaten Indramayu yang dibuktikan dengan foto copy KTP Indramayu, sudah menikah yang dibuktikan dengan foto copy surat nikah, berakhlakul karimah, dan harus hapal Al-Qur’an minimal 10 juz.

Sementara untuk muadzin persyaratannya yakni laki-laki yang berdomisili di Kabupaten Indramayu dibuktikan dengan foto copy KTP Indramayu, berusia minimal 18 tahun, mempunyai bakat suara bagus, dan berakhlakul karimah.

Kepala Bagian Kesra Setda Indramayu, Ahmad Syadeli mengatakan, untuk waktu pendaftaran mulai dibuka sejak tanggal 15 – 23 Februari 2018, sedangkan untuk tempat pendaftaran diantarkan langsung ke Bagian Kesra Setda Indramayu atau ke Kantor Kementrian Agama Kabupaten Indramayu. Sedangkan untuk waktu seleksi akan dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 24 Februari 2018.

“Pengumuman hasil seleksinya akan kami umumkan pada tanggal 1 Maret 2018. Kami menunggu putra-puteri terbaik Indramayu untuk menjadi imam besar atupun muadzin,” kata Syadeli.

Syadeli menambahkan, bagi mereka yang lulus seleksi dan terpilih akan disediakan tempat penginapan, kesejahteraan yang memadai, THR dan kesejahteraan lainnya. Bag Agama & Kesra, Setda Kab. IM.