Giat Apel Hari Pancasila Tingkat Kecamatan Juntinyuat

Upacara Virtual Hari Lahirnya Pancasila tingkat Kecamatan Juntinyuat dilaksanakan pada Rabu 1 Juni 2022 di Aula Kantor Kecamatan Juntinyuat yang diikuti oleh Forkompimcam, seluruh instansi, Kuwu dan perangkat desa dengan berpakaian Tradisional. Dalam kesempatan tersebut Camat Juntinyuat menyampaikan bahwa hendaknya kita bisa menghayati, mengamalkan dan mengimplementasikan Pancasila dalam kehidupan berbangsa dan bernegara. Dengan mengedepankan kepentingan umum di atas kepentingan pribadi secara adil dan bijaksana serta marilah kita bangun Indonesia yang lebih baik dan maju.
Dimohon semua peserta upacara dapat mengimplementasikan hidup yang sederhana dan mengedepankan musyawarah untuk memecahkan persoalan yang hasilnya dapat bermanfaat bagi masyarakat.