Giat Bersuling di Desa Limbangan

Kegiatan BERSULING (Berjamaah Subuh Keliling), Di Masjid Nurul Bahri Desa Limbangan Kecamatan Juntinyuat

Bersama Forkopimcam, Babinsa, Bhabinkamtibmas, MUI Kec, MUI Desa, UPTD, UPTB, Karyawan Kecamatan, Kuwu Desa Limbangan , Pamong Desa, RT RW. Kegiatan berjamaah subuh keliling (Bersuling)

Menyampaikan salam dari Ibu Bupati Hj .Nina Agustina SH MH CRA.

Dalam kesempatan ini Ketua Tim Bersuling Kecamatan menyampaikan 10 program unggulan Bupati Indramayu dan 99 Program Prioritasnya.

Melalui program unggulan Bupati yaitu Berjamaah Subuh Keliling (Bersuling), Tim menyampaikan kebijakan dan program Bupati Nina Agustina perihal pelayanan baik ASN dan Pemdes agar di tingkatkan sehingga masyarakat merasakan hasil yang memuaskan, mempercepat penanganan stunting menuju Indramayu Zero Stunting dan upaya menekan inflasi daerah lewat Pusat Pangan (Puspa) kepada masyarakat, di Masjid Nurul Bahri.
Kegiatan berjamaah subuh keliling (Bersuling) bertujuan untuk menjalin silaturahmi dan bertukar pikiran atau penyampaian informasi antara Pemerintah dengan masyarakat, sehingga masyarakat mendapatkan informasi mengenai program-program unggulan Bupati Indramayu, Dalam rangka mewujudkan Indramayu BERMARTABAT.