Selasa, 2mei 2023. Giat pelaksanaan kegiatan Rakor Percepatan dan Penurunan Stunting Tingkat Kecamatan Juntinyuat yang bertempat di aula Bima Sakti Kantor Kecamatan Juntinyuat. Kegiatan ini bertujuan mengawal dan mengevaluasi pelaksanaan pendampingan keluarga dan hasil dari pelaksanaan dan pemantauan pendpingan keluarga di tingkat kecamatan. Hadir dalam kegiatan kali ini yaitu : Camat Juntinyuat, dispara kab. Indramayu, Kapus Juntinyuat dan pondoh, tenaga gizi, dokter, bidan, dan tenaga kesehatan lainnya., pengurus TP PKK Desa dan Kecamatan, Penyuluh KB/PLKB, koordinator statistik Kecamatan, pengurus IBI ranting, Pengurus KUA, Pengurus LPM, Satgas percepatan penurunan stunting, Tim pendamping keluarga, Danramil, Kapolsek dan pihak-pihak terkait lainnya.