Loka Karya Mini Kecamatan Juntinyuat

Selasa 08 Nopember 2022, telah dilaksanakan lokakarya mini percepatan penurunan stunting di Kecamatan Juntinyuat . Kegiatan ini dihadiri oleh Camat Juntinyuat , Ka. UPTD P2KBP3A, Perwakilan Danramil Juntinyuat ,Perwakilan Kapolsek Juntinyuat dan Sekmat Juntinyuat . Sementara untuk peserta dihadiri oleh Kepala Desa, Kepala UPTD Puskesmas Juntinyuat , Kepala UPTD Puskesmas Pondoh, Bidan Koordinator Puskesmas Juntinyuat , Bidan Koordinator Puskesmas Pondoh , Tenaga Gizi Puskesmas Juntinyuat , Tenaga Gizi Puskesmas Pondoh , BPP Kecamatan Juntinyuat , Ketua Tim Penggerak PKK Kec. Juntinyuat , dan Tenaga Penyuluh KB Juntinyuat .
Kegiatan tersebut membahas mengenai Presiden RI menargetkan angka stunting turun menjadi 14 % di tahun 2024, jumlah stunting di wilayah Kecamatan Juntinyuat , Koordinasi mengenai TPPS dan TPK serta diadakannya lokakarya mini setiap bulan.