Masuk Awal Selesai Cuti Idul Fitri

Pegawai Diabsen Satu Persatu,
Pada hari pertama masuk kerja pasca Lebaran Idul Fitri 1443 H, Pegawai Kantor Kecamatan Juntinyuat, Ka.UPTD/B , Para Kuwu dan pamong Desa menggelar apel peningkatan prestasi kerja di Halaman Kantor Kecamatan Juntinyuat.
Apel di ikuti seluruh pegawai, mengenakan seragam PDH pada apel perdana hari partama masuk kerja pasca Lebaran Idul Fitri 1443 H.
Pada pengarahan apel, Camat Juntinyuat memberi penyegaran berupa motivasi, saran dan masukan kepada para pegawai untuk terus bersemangat dalam bekerja, dan juga menyampaikan agar lebih memaksimalkan 10 program unggulan Bupati Indramayu agar lebih banyak manfaatnya bagi masyarakat.
Setelah apel berlangsung, dilanjutkan dengan acara halal bihalal dan silaturahmi dengan para peserta apel.