Pam Kamtibmas Pesta Nadran Desa Dadap

Sinergitas 3 Pilar Kecamatan Juntinyuat terdiri dari Polsek Juntinyuat jajaran Polres Indramayu Polda Jabar, Koramil Juntinyuat dan Satpol PP Kecamatan Juntinyuat menggelar Apel persipan pengamanan Larung saji nadran desa Dadap , Rabu (03/5/2023).
“Kegiatan ini dalam rangka Cipkon kamtibmas (cipta kondisi keamanan ketertiban masyarakat) di Dalam acara Pesta Laut/ Nadran di Desa Dadap,” ujar Kapolsek Juntinyuat.
Kasi Trantip Kec. Juntinyuat yang dalam hal ini mewakili Camat juntinyuat menyampaikan, Pengamanan dilakukan agar acara ini berjalan dengan aman, lancar dan kondusif bagi warga masyarakat.
“Hal itu juga dilakukan guna mengantisipasi terjadinya aksi kriminalitas maupun kejahatan dalam kondisi yang sangat ramai saat ini ,” terang Kasi Trantib Kec.juntinyuat
Lanjut Kasi Tratib menjelaskan, sampai kegiatan selesai dilaksanakan situasi di wilayah hukum Kecamatan Juntinyuat khususnya Desa Dadap masih dalam keadaan aman dan Kondusif. Pungkasnya.