Pelaksanaan acara perpisahan/PAWIDYA siswa SMA N 1 Juntinyuat

”Pelaksanaan acara perpisahan/PAWIDYA siswa SMA N 1 Juntinyuat, dirayakan secara meriah dengan menampilkan berbagai macam hiburan dan kesenian daerah,Rabu (03/5/2023)
Dalam kegiatan tersebut dihadiri camat Juntinyuat Drs.Asep Kusdianti,M.Si , serta pejabat kecamatan Juntinyuat sebagai bentuk apresiasi terhadap kelulusan siswa SMAN 1 Juntinyuat , dan sekaligus memberikan hadiah terhadap siswa-siswa yang berprestasi, dengan harapan hadiah yang di berikan tersebut dapat menambah semangat dan motivasi bagi siswa untuk lebih berprestasi lagi ke depannya.
“Sebelumnya saya ucapkan salam dari Bupati Indramayu kepada para siswa/i yang hadir pada hari ini, Saya sangat bahagia sekaligus berbangga hati kepada seluruh siswa SMAN 1 Juntinyuat, terutama bagi siswa-siswa yang berprestasi agar kedepan dapat melanjutkan pendidikannya, sesuai dengan yang di minati untuk dapat mengukir prestasi , membanggakan orang tua, guru-guru dan daerah kita ini,” ujar Camat Juntinyuat.
Camat Juntinyuat, berharap agar kelulusan siswa ini menjadi momentum, untuk melanjutkan pendidikan yang lebih lanjut menuju Universitas, agar kelak bisa menjadi generasi muda yang handal dan berprestasi, kembali lagi ke daerah dengan ilmu yang didapatkan dan mampu membangun Kabupaten Indramayu menjadi Indramayu Yang Bermartabat serta menjadi daerah yang lebih maju lagi.
Senada dengan hal tersebut kepala sekolah SMAN 1 Juntinyuat, mengatakan bahwa Kedepan dirinya berharap agar seluruh siswa siswi SMAN 1 JUNTINYUAT, dapat meningkatkan semangat belajarnya agar bisa terus meningkatkan lagi prestasinya dari tahun ke tahun menjadi lebih baik lagi.
“Saya berharap bagi lulusan tahun ini mampu mengukir prestasi, serta melanjutkan pendidikanya ke universitas kebanggaan mereka, sehingga menjadi generasi yang membanggakan dan dapat mengharumkan nama daerah kita, serta menjadi bukti kalau jebolan lulusan SMAN 1 Juntinyuat merupakan siswa-siswa yang berkualitas serta merupakan sekolah yang siap mencetak siswa berprestasi ,” tegas Kepala SMA N 1 Juntinyuat.