Peresmian Mushola Koramil Juntinyuat oleh Dandim

Danramil Kodim 0616/Indramayu Rem 063/SGJ Dam III/Slw Letnan.Kolonel ARM. Andang Radianto, S.AP. meresmikan Mushola Nurrohman Koramil 0616, Kabupaten Indramayu, Selasa (07/03/2023).
Danramil Kodim 0616/Indramayu Rem 063/SGJ Dam III/Slw Letnan.Kolonel ARM. Andang Radianto, S.AP mengatakan, dengan diresmikannya Mushola Koramil 1609 maka kita bisa melaksanakan ibadah lima waktu ditempat ini, baik untuk rekan-rekan anggota Koramil maupun masyarakat yang anda disekitar Koramil.
Lanjut Danramil, peresmian Mushola dihadiri kurang lebih 50 orang undangan terdiri dari Dandim 0616 beserta ibu Dandim, Muspika Kec.Juntinyuat, Kuwu se-Kec.Juntinyuat, Ka.UPTD/B se-Kec.Juntinyuat, tokoh masyarakat, tokoh agama, ormas kemudian warga sekitar.
Peresmian juga diselingi kegiatan pemberian Pupuk Cair Bios dari Danramil kepada perwakilan petani dan Pemberian PMT kepada Balita terindikasi Stunting yang ada di wilayah kecamatan juntinyuat.
Sementara Danramil 1609 Juntinyuat pada kesempatan itu mengungkapkan syukur Alhamdulillah, bahwa Mushola ini sudah berdiri dengan biaya Danramil, Donatur dan anggota Koramil itu sendiri,”ungkap Danramil.
Peresmian Mushola ini juga mendapatkan apresiasi dari tokoh masyarakat Kecamatan Juntinyuatkarena selama berdiri Koramil 1609, baru sekarang bisa didirikan Mushola yang lebih layak sehingga memudahkan bagi masyarakat yang kebetulan melintas atau sedang berkegiatan di sekitar Kecamatan Juntinyuat untuk beribadah.
Harapannya kedepan mudah-mudahan Mushola ini bisa kita jaga bersama-sama baik kebersihannya maupun K3 nya sehingga bermanfaat bagi anggota Koramil maupun masyarakat yang ada di sekitarnya,” pungkasnya.