PKK Kabupaten Indramayu Berkunjung ke Kecamatan Juntinyuat Memonitoring Budidaya Lele

Tim evaluasi pelaksanaan Budidaya Lele dari PKK Kabupaten Indramayu yang diwakili Ny. Titin dari Pokja III Kab.Indramayu pada Kamis ( 30/6/2022 ) melaksanakan kunjungan ke TP PKK Kecamatan Juntinyuat guna evaluasi dan monitoring budidaya lele guna mangatasi Stunting.
Tim yang berjumlah 6 ( enam ) orang ini diterima Camat Juntinyuat Drs. Asep Kusdianti,M.Si yang didampingi Ketua TP PKK Kecamatan Juntinyuat Ny. Rosiah A.Kusdianti di Kantor Kecamatan Juntinyuat.
Kedatangan tim selain melaksanakan evaluasi Program Budidaya Lele juga untuk mengetahui progres pelaksanaanya dari tahap Pertama sampai Pelaksanaan Panen Lele hingga pendistribusian ke Posyandu-posyandu yang terindikasi rentan Stunting di Wilayah Kecamatan Juntinyuat. Sebagai mitra Pemerintah tentunya banyak kegiatan yang harus dilaksanakan untuk tetap menjaga eksistensi PKK dalam mendukung program-program Pemerintah pada masa seperti saat ini.
Mengakhiri kegiatan, Camat Juntinyuat menyampaikan ucapan terimakasih atas kunjungan tim PKK Kabupaten Indramayu sehingga diharapkan dapat lebih meningkatkan kinerja dan kemandirian TP PKK Kecamatan Juntinyuat.