PPK Juntinyuat Gelar Jalan Sehat Guna Sosialisasi PilGub Jabar 2018

MUspika, PPK , Panwascam Kecamatan Juntinyuat , Serta berbagai elemen masyarakat melaksanakan gerak jalan sehat dalam rangka sosialisasi Pilgub Jabar 27 Juni 2018 mendatang, Minggu (29/4/2018). Gerak jalan sehat itu berlokasi di Desa Segeran Kecamatan Juntinyuat.

Start dan finish gerak jalan sehat yang diselenggarakan bertempat di Balai desa Segeran . Kecamatan Juntinyuat siap untuk mensukseskan pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat tersebut.

Opik selaku Ketua PPK Kecamatan Juntinyuat mengatakan, pelaksanaan gerak jalan sehat serentak Tingkat Kecamatan Juntinyuat ini, untuk melaksanakan sosialisasi kepada masyarakat dalam upaya meningkatkan partisipasi pemilih dalam penyelenggaraan pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jabar.