Rakor Minggon Tingkat Kecamatan Juntinyuat

Senin, 20 Juni 2022. Giat Rapat Koordinasi Forkopimcam, ka. UPTD/B dan KUWU se-Kecamatan Juntinyuat. Bertempat di Aula Bimasakti Kantor Kecamatan Juntinyuat. Berikut beberapa hal yang disampaikan dalam rapat : 1. Awal bulan juli rencana ada agenda ibu bupati akan hadir di kantor kecamatan atau kantor desa.
2. Usahakan untuk membenahi lingkungan kantor tempat kerja untuk kenyamanan bersama dan masyarakat.
3. Saber pungli sudah ada dilapangan, diharapkan semua tertib administrasi.
4. Agar menertiblan spanduk yang tidak berizin, yang diutamakan yang melintang dijalan dan mengganggu ketertiban dan kenyamanan masyarakat.
5. Kegiatan yang ada dimasyarakat agar dipantau dan berkoordinasi dengan para kuwu, agar setiap kegiatan dapat bersinergi dengan pemerintahan desa maupun kecamatan.
6. Masalah DTKS agar segera diverikasi oleh para Puskesos selaku Tim Lapangan dan agar berkoordinasi dengan Operator SIKS-NG. Untuk Kec. Juntinyuat baru 2 desa yang telah menyelesaikan, diantaranya Ds. Seg. Kidul dan Ds. Juntinyuat.
7. Agar Kuwu segera melaporkan Data Rutilahu Tingkat Kec. Juntinyuat untuk segera di rekap.