Santunan Anak Yatim Oleh Pemdes Juntinyuat Rutin Setiap Jumat Kliwon

camatan Juntinyuat, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat, Kepala Desa Juntinyuat memberikan santunan kepada anak yatim piatu, acara tersebut di hadiri oleh Kepala Desa Juntinyuat, bersama Para aparatur desa dan masyarakat setempat. Acara tersebut mengangkat tema, “Indahnya Silaturahmi, indahnya berbagi santunan kepada anak yatim piatu. Jum’at (09/03/2023)

Menurut Sunarto selaku Kepala Desa Juntinyuat mengatakan, Santunan anak yatim piatu ini sudah menjadi kegiatan rutin di desa kami Insaallah setiap hari Jum’at Kliwon acara santunan anak yatim kami laksanakan, tujuannya untuk mempererat tali silaturahmi di antara umat beragama, kami sebagai aparat desa, masyarakat dan anak yatim piatu yang ada di wilayah kami”, ungkap Sunarto.

“Anak-anak yatim piatu ini kedepannya akan menjadi anak-anak yang sholeh dan sholehah berguna bagi agama, bangsa dan negara”, harapnya.