Serah terima jabatan kuwu 5 desa tingkat kecamatan juntinyuat

Serah terima jabatan (Sertijab) Kepala Desa Juntiweden, Segeran Kidul, Tinumpuk, Limbangan dan Dadap yang bertempat di halaman kantor Kecamatan Juntinyuat berjalan khidmat, selasa (13/02/2018). Hadir di acara tersebut Kepala Desa (Kades) baru , Kades lama dan perwakilannya, Camat Juntinyuat Drs. Muhamad Nurulhuda, M.Si (M Nurulhuda Dimyati), Kapolsek Juntinyuat, Perwakilan Danramil Juntinyuat, tokoh agama, tokoh masyarakat, dan tamu undangan lainnya.

Acara dimulai dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya, sambutan – sambutan, acara inti sertijab Kades lama ke Kades Baru serta penandatanganan serah terima Inventaris baik itu berupa barang yang bergerak maupun barang yang tak bergerak milik desa , dan ditutup dengan Do’a.

Sambutan Camat Juntinyuat mewakili Muspika Kecamatan Juntinyuat, selamat kepada Kades yang terpilih semoga amanah dalam menjalankan tugas – tugas di pemerintahan Desa dan kepada Kades lama terimakasih yang telah menjalankan tugasnya kemarin dengan baik, kepada Kades baru jangan sungkan – sungkan koordinasi dengan pihak terkait bila mana ada permasalahan.

Sambutan Ketua Aksi Kecamatan Juntinyuat Bpk. Sutadi, mari kita semua dukung Kades yang baru dengan dukungan yang positif dan kritisi Kades yang baru dengan positif pula artinya mari kita masyarakat Desa harus cerdas dalam mengawal program – program Kades yang baru.