VAKSIN PRESISI BOOSTER POLSEK JUNTINYUAT

Hari ini, Polres Indramayu melalui Polsek juntinyuat dan Nakes Puskesmas Juntinyuat dan Pondoh melaksanakan pelayanan vaksinasi Presisi Booster kepada masyarakat yang digelar di Balai Desa Juntikebon Kecamatan Juntinyuat Kabupaten Indramayu, Kamis (11/8/2022).
Adapun jenis pelayanan vaksinasi yang diberikan tidak hanya booster atau dosis ketiga, tetapi juga melayani vaksinasi dosis 1 dan 2 dengan mempedomani protokol kesehatan dimana sesaat sebelum divaksinasi harus terlebih dahulu melalui pemeriksaan kesehatan yang turut dihadiri oleh warga masyarakat dari berbagai kalangan dan umur.
Kapolsek Juntinyuat Dedy Wahyudi, SH menuturkan bahwa pelaksanaan vaksinasi terus dilakukan agar semua masyarakat benar-benar tervaksinasi.
“Tentunya hal ini untuk mengurangi dampak dari penyebaran Covid-19 ya, walaupun saat ini bisa dikendalikan namun kita harus melakukan pencegahan,” ujar Asep (Camat Juntinyuat) yang juga hadir secara langsung dalam acara ini.
Drs.Asep Kusdianti,M.Si juga menghimbau kepada warga masyarakat Khususnya yang ada di Wilayah Kecamatan Juntinyuat untuk bisa melengkapi dosis vaksinasi dosis 1, 2 dan 3 (Booster).
“Menjaga pola hidup bersih dan sehat harus tetap dijalankan agar mencegah terpapar dari Covid-19, kami juga menghimbau warga masyarakat untuk bersama mendukung program Pemerintah ini dengan melengkapi dosis vaksinasi,” tutupnya Hari ini, ujar Kapus Juntinyuat dan Pondoh .