Desa Tinumpuk Masuk 3 Besar Lomba Desa Tingkat Kabupaten Indramayu

Kamis, 02 Juni 2022.
Desa Tinumpuk Kecamatan Juntinyuat akan bersaing dengan Desa Haurgeulis Kecamatan Haurgeulis dan Desa Lelea Kecamatan Lelea untuk memperebutkan juara pertama dalam Lomba Desa Tingkat Kabupaten Indramayu .
Kepala Desa Tinumpuk Eka Munandar mengucap syukur karena desa yang dipimpinnya masuk tiga besar.
Hari ini kita melakukan persiapan baik itu Administrasi, Pembangunan, Pemberdayaan dan Kesehatan serta produk unggulan desa,” ucapnya Kamis 2 Juni 2022.
Ia berharap Desa Tinumpuk bisa menjadi yang
terbaik

menjadi Juara pertama.
Jika juara nantinya akan mewakili Kabupaten Indramayu pada lomba Desa Tingkat Propinsi Jawa Barat,” sambungnya.
Camat Juntinyuat mengucapkan ” kami yakin Desa Tinumpuk Kecamatan Juntinyuat akan bisa bersaing dengan desa lainnya, keunggulan desa tinumpuk dalam mengelola sampah hingga bisa berdampak positif bagi masyarakat dan dengan adanya produk unggulan hasil sulingan sampah diantaranya pupuk padat dan cair, serta produk unggulan lainnya yaitu teh jinten yang juga ikut membantu pemberdayaan masyarakat karena selain bermanfaat bagi kesehatan juga bernilai ekonomis, pungkasnya”.