Manasik Haji KUA Kec.Juntinyuat dan KUA Kec.Karangampel

Sabtu, 28 Mei 2022.
Giat manasik haji KUA Kecamatan Juntinyuat dan KUA Kecamatan Karangampel bertempat di Masjid jami Al-Falah Desa Juntikebon Kec Juntinyuat. Hadir dalam acara ini Camat Juntinyuat, dalam sambutannya beliau menyampaikan :
1. Selamat menunaikan manasik haji, semoga sehat selalu sampai nanti berangkat ke tanah suci dan kembali Ke tanah air dengan selamat dan menjadi haji Mabrur.
2. Tidak lupa camat Juntinyuat juga menyampaikan salam dari Bupati Indramayu bagi para peserta manasik haji, beliau juga menyampaikan agar turut mendoakan ibu bupati agar tetap sehat dan dapat memimpin Indramayu dengan baik.
3. Dan yang terakhir beliau juga menyampaikan agar mendoakan Kabupaten Indramayu bermartabat tetap sejahtera di era kepemimpinan bupati hj. Nina Agustina SH, MH, C. R. A
Camat Asep Kusdiyanti, meminta kepada seluruh calon jamaah haji reguler supaya bisa mengikuti kegiatan Manasik Haji Reguler selama empat hari. Pasalnya, manasik haji ini dengan tujuan agar mereka (calon jamaah haji) mampu memahami kegiatan pelaksanaan haji di sana.