Rapat Koordinasi Minggon Tingkat Kecamatan Juntinyuat

Senin, 06 Maret 2023. Dalam rangka koordinasi monitoring dan evaluasi berbagai program pembangunan di wilayah Kecamatan Juntinyuat , bertempat di Aula Bima Sakti Kantor Kecamatan Juntinyuat dilaksanakan Rakor Kuwu dan Sekretaris Desa (Sekdes) se-Kec.Juntinyuat .

Rakor dipimpin Camat Juntinyuat didampingi Kasi PMD , dan dihadiri Kuwu dan Sekdes se-Kecamatan Juntinyuat serta Pendamping Desa maupun Pendamping Lokal Desa di Kecamatan Juntinyuat . Rapat Koordinasi kuwu dan Sekdes merupakan agenda rutin Kantor Camat Juntinyuat setiap senin.
Membahas pelaksanaan berbagai program pembangunan yang sedang berjalan di desa, menggali permasalahan dan mencari solusi pemecahannya. Diharapkan dengan pelaksanaan Rakor ini, pelayanan dan pembangunan desa dapat berjalan semakin baik dan lancar.