CamatJuntinyuat, Bapak Drs.Asep Kusdianti,M.Si memberikan sambutan pada saat kegiatan Bimbingan Perkawinan Pra Nikah Calon Pengantin yang diselenggarakan oleh KUA Kecamatan Juntinyuat bertempat di Aula KUA Kecamatan Juntinyuat, Rabu, 03 Mei 2023.
Kegiatan ini dihadiri oleh Camat Juntinyuat, Kepala KUA Kec.Juntinyuat dan Tenaga Kesehatan Puskesmas Juntinyuat
Dalam sambutannya, Asep menjelaskan bahwa ini merupakan suatu kebanggaan, kehormatan bagi kami, karena ada suatu kegiatan yang dikelola oleh Kementerian Agama berupa Bimbingan Perkawinan Pra Nikah Calon Pengantin, hal ini merupakan suatu yang sangat penting untuk dipahami dengan baik oleh Para Calon Pengantin di Kecamatan Juntinyuat ini.
Sehingga diharapkan kepada seluruh peserta untuk dapat mengikuti kegiatan ini dari awal hingga akhir, ambil semua ilmu yang di berikan dan juga diharapkan untuk dapat dipraktekkan di kehidupan sehari-hari dan menambah wawasan mengenai Berumah Tangga untuk kedepannya.